[Casas mínimas] (Casas)
El número de la revista presenta diversas obras que resuelven una casa habitable en pocos metros cuadrados. Contiene: Cabaña Delta - Sovhus 4:12 - Cabaña Norderhov - Cabaña Flotante - Casa Kim 2011 - Loft Puerto de Navacerrada - Moonriver - Casa Recreativa de la Isla - Casa Rural Apropiada - Cedar Lodges - La cabaña de Thoreau.