Jacob B. Bakema : La recherche de l'identité à travers l'espace
Reseñas de obras del arquitecto 1952-1974. Se desarrolla en particular el Centre Hernesser, Middleharnis.
Keywords: BAKEMA, J. B; PAISES BAJOS; MIDDELHARNIS; CENTROS COMUNITARIOS; CENTROS DE SALUD