Tatiana Bilbao ESTUDIO (AV proyectos)
Tatiana Bilbao constituyó su estudio homónimo en ciudad de México en 2014. Sus proyectos se caracterizan por su flexibilidad y capacidad para absorber las necesidades de la comunidad en la que intervienen. Se compilan cinco obras del estudio. Contiene: Hunters Point Masterplan y Subestación. Formas de vivir. Masterplan Olive West. Staterra. Centro de investigación del Mar Cortés. Collegium. Iglesia Central de Abastos. Paisaje Masaryk. San Miguel Chapultepec. Silica II - Roble 700.