Concurso nacional de anteproyectos centro multimodal de transporte ciudad de La Plata : Primer premio - Moscato, Jorge (Revista del CAPBA distrito 2, 2003)
El concurso, promovido por la Municipalidad de La Plata y organizado por CAPBA D1, planteaba el desarrollo de propuestas para la estación ferroviaria y de ómnibus, las actividades comerciales y culturales complementarias, el tratamiento paisajístico de los espacios verdes, accesos y red circulatoria interna.