El presente en el pasado - Serafin, Gustavo Alonso
Se compilan obras de centros culturales que tienen la voluntad de mantener viva la riqueza histórica del lugar que intervienen, tomando su memoria como planteo fundamental del proyecto, extendiendo la vida útil del edificio, asignándole un nuevo destino público dedicado a la cultura. Contiene: Sin espantar a los fantasmas : Flores & Prats - Sala Beckett / Obrador Internacional de Dramaturgia, 2011 (concurso), 2012-2013 (proyecto), 2014-2016 (construcción). Completamiento escenográfico : Smiljan Radic - Nave - Espacio de Artes Escénicas, 2010-2014. Abriendo muros : Frida Escobedo - La Tallera, 2010-2012.
Keywords: RADIC, SMILJAN; FLORES & PRATS ARQUITECTES; ESCOBEDO, FRIDA; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; ESPAÑA; BARCELONA; MEXICO; CUERNAVACA; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS CULTURALES; CENTROS CULTURALES