Instagram, tipología y arquitectura - Fernández Contreras, Javier; Perron, Paule
Javier Fernández Contreras y Paule Perron analizan las once cuentas con más seguidores en Instagram a nivel mundial en 2022, y cuestionan el papel que desempeñan las redes sociales en la redefinición contemporánea de nuestro contexto material y sus límites difusos.
Keywords: REDES DE COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TEORIA