Arquitectura re-constructivista : La joven reconstrucción disciplinar - Serafin, Gustavo Alonso
Se ha llevado a cabo en la Galería Ierimonti de la ciudad de Nueva York la muestra Re-Constructivist Architecture, exhibiendo el trabajo de trece prácticas jóvenes, que respondieron a la consigna curatorial de diseñar una villa en la campiña romana, tomada como excusa para abrir el debate sobre la autonomía disciplinar por parte de la generación emergente. Esta exposición se realizó del 07/12/2016 al 10/02/2017.
Keywords: EXPOSICIONES; CRITICA