[Obras de Atelier 5]
Se compilan obras del estudio. Contiene: Maison de K. Roth à Oberhoechstadt 1969. Habitat collectif Rainpark à Brugg 1971. Habitat collectif Brunnadern à Berne 1972. Habitat collectif Thalmatt à Berne 1974. Deux projets d'habitat en terrasse Oftringen et Dahlerau 1974. Habitations d'etudiants, Université de Stuttgart 1973. Restaurant Universitaire et Foyer d'etudiants, Université de Stuttgart, 1975.
Keywords: ATELIER 5; ALEMANIA; BAVARIA; BERNA; STUTTGART; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE MEDIA DENSIDAD; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; UNIVERSIDADES; COMEDORES