La insoportable densidad de las cosas : Artefactos y paisaje doméstico en la Argentina del siglo XX [Recurso electrónico] - Gandolfi, Fernando; Bernatene, María del Rosario; Ungaro, Pablo Miguel; Garbarini, Roxana
El artículo analiza la inserción de artefactos en el hogar a lo largo del siglo XX y como cada uno de ellos determina una relación especifica tecnología-sociedad. Contiene: Artefactos y sistemas de calefacción - El aparato de radio - La heladera - La maquina de coser.
Keywords: ARGENTINA; TECNOLOGIA; SIGLO XX; SOCIEDAD; ARTEFACTOS