Confrontaciones y aportes sobre el diseño del espacio público platense [Recurso electrónico] - Birche, Mariana; Ravella, Olga Rosa; Varela, Leandro Marcelo
Breve resumen de investigación a realizar en torno al espacio publico platense presentada en el Encuentro de Becarios UNLP 2018.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; INVESTIGACION; ESPACIO PUBLICO; PAISAJE; DISEÑO DEL PAISAJE