Introducción. Abriendo puertas entre disciplinas: posibilidades y desafíos [Recurso electrónico] - Lanteri, María Sol (Población y Sociedad)
El artículo constituye la Introducción al Dossier Espacio y Territorio en Pampa-Patagonia (Siglos XVIII-XIX). Actores, prácticas y representaciones. El mismo ha sido coordinado por las autoras y compuesto por tres artículos de diferentes historiadores, arquitectos y antropólogos, junto con un balance final a cargo del Dr. Fernando Aliata.