Detailed analysis of urban-environmental aspects in an urban life quality model [Recurso electrónico] - Esparza, Jesica; Dicroce, Luciano; Martini, Irene; Discoli, Carlos Alberto
El artículo desarrolla un modelo para el análisis de la calidad urbana y medioambiental para evaluar la calidad de vida en las ciudades.
Keywords: URBANISMO; CALIDAD URBANA; CALIDAD DE VIDA; CALIDAD AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; AREAS URBANAS; TERRITORIO