Detailed analysis of urban-environmental aspects in an urban life quality model [Recurso electrónico] - Esparza, Jesica (Theoretical and Empirical Researches in Urban Management)
El artículo desarrolla un modelo para el análisis de la calidad urbana y medioambiental para evaluar la calidad de vida en las ciudades.