Revista de arquitectura [Chile] [Recurso electrónico] (Santiago : Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo)
Revista de Arquitectura es una publicación académica de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile, que presenta diversas experiencias del campo disciplinar, mediante una convocatoria abierta y permanente a los académicos, profesionales y estudiantes, vinculados a la reflexión en torno a la arquitectura, la ciudad y el territorio, pretendiendo otorgar un espacio de discusión desde una mirada crítica.
T.1990 Vol. 1 (1) CERTEZAS E INCERTIDUMBRES -- T.1998 Vol. 9 (10) GRANDES OPERADORES / PEQUEÑOS NEGOCIOS -- T.2000 Vol. 10 (11) ARQUITECTURA COMO ACCIÓN DOCENTE -- T.2005 Vol. 11 (12) ARQUITECTURA COMO ACCIÓN DOCENTE -- T.2006 Vol. 12 (13) NUEVAS TÉCNICAS / VIEJAS PRÁCTICAS -- T.2006 Vol. 12 (14) MODERNIDAD Y PERIFERIA -- T.2007 Vol. 13 (15) ARQUITECTURA Y MEMORIA -- T.2007 Vol. 13 (16) PAISAJE: INTERACCIÓN SOCIAL / CONCIENCIA AMBIENTAL -- T.2008 Vol. 14 (17) DETALLE & MATERIA -- T.2008 Vol. 14 (18) AMÉRICA LATINA: IDENTIDAD Y ASIMILACIÓN -- T.2009 Vol. 15 (19) EMERGENCIAS -- T.1991 Vol. 2 (2) ARQUITECTURA ESCRITA -- T.2009 Vol. 15 (20) ESPACIO PÚBLICO Y CIUDADANÍAS -- T.2010 Vol. 16 (21) ACCIÓN CRÍTICA -- T.2010 Vol. 16 (22) CREATIVIDAD SISTÉMICA -- T.2011 Vol. 17 (23) ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN -- T.2011 Vol. 17 (24) TRADICIONES, TRADUCCIONES Y TRANSFERENCIAS -- T.2012 Vol. 18 (25) TRADICIONES, TRADUCCIONES Y TRANSFERENCIAS -- T.2012 Vol. 18 (26) TEORÍA DEL PROYECTO -- T.2013 Vol. 19 (27) ARQUITECTURAS COLECTIVAS -- T.2013 Vol. 19 (28) CONCEPTO - CONTEXTO -- T.2014 Vol. 20 (29) PASADO REVISITADO -- T.1992 Vol. 3 (3) CONFLUENCIAS DISPERSAS -- T.2016 Vol. 21 (30) TIEMPOS DE USO -- T.2016 Vol. 21 (31) FORMAS DE HABITAR -- T.2017 Vol. 22 (32) POLIVALENCIA -- T.2017 Vol. 22 (33) SIMULTANEIDAD: LA PROYECCION DEL LUGAR -- T.2018 Vol. 23 (34) Inconmensurabilidad. La negación del lugar -- T.2018 Vol. 23 (35) ACCIONES E INTERPRETACIONES -- T.2019 Vol. 24 (36) FORMAS, PROGRAMAS Y ESTRATEGIAS -- T.2019 Vol. 42 (37) Especial Karl H. Brunner
ERIH Plus - Catálogo Latindex - Avery Index - REDIB -DOAJ - MIAR - ARLA - ROAD - JournalTOCs - CITrevistas - SUDOC-abes
Keywords: ARQUITECTURA; PLANIFICACION; CIUDAD; TERRITORIO