Acta del I Encuentro Nacional sobre Ciudad, Arquitectura y Construcción Sustentable - Czajkowski, Jorge Daniel; Gómez, Analía Fernanda; García Santa Cruz, Mauro Gabriel; Czajkowski, Brenda; Basualdo, David Ezequiel; Nieto Jimenez, Robert; Diulio, María de la Paz; Reus Netto, Gabriela (LAyHS-FAU-UNLP, 2016)
El libro contiene los Artículos de ponencias presentados en el I Encuentro Nacional sobre Ciudad, Arquitectura y Construcción Sustentable, organizado por el Laboratorio de Arquitectura y Hábitat Sustentable (LAyHS), la Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU), la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y el Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires Distrito 1 (CAPBA D1). En los siguientes ejes temáticos: 01. Sustentabilidad Urbana - 03. Paisajes sustentables - 04. Arquitectura Bioclimática y Sustentabilidad - 05. Eficiencia energética edilicia - 07. Patrimonio cultural y sustentabilidad - 08. Conservación preventiva en Museos, Bibliotecas y Archivos - 09. Evaluación y certificación de sustentabilidad - 10. Modelización y simulación - 11. Materiales y técnicas de construcción sustentable - 12. Gestión de los residuos de construcción - 13. Sistemas e instalaciones sustentables - 14. Integración de Energías Renovables - 15. Sustentabilidad en las políticas públicas y legislación - 17. Educación y formación en sustentabilidad.