Libro de resúmenes del I Encuentro Nacional sobre Ciudad, Arquitectura y Construcción Sustentable - Czajkowski, Jorge Daniel; Gómez, Analía Fernanda; García Santa Cruz, Mauro Gabriel; Czajkowski, Brenda; Diulio, María de la Paz; Reus Netto, Gabriela; Basualdo, David Ezequiel; Nieto Jimenez, Robert (LAyHS-FAU-UNLP, 2016)
El libro es un resumen del I Encuentro Nacional sobre Ciudad, Arquitectura y Construcción Sustentable, organizado por el Laboratorio de Arquitectura y Hábitat Sustentable (LAyHS), la Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU), la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y el Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires Distrito 1 (CAPBA D1). En el evento se desarrollaron: - Ponencias (Parte 1), Comunicaciones Técnicas (Parte 2), Conferencias (Parte 3), Mesas redondas (Parte 4),y Seminarios Taller (Parte 5), llevadas a cabo desde 23 al 27 de Mayo de 2016. - El Premio de Arquitectura y Hábitat Sustentable: convocaba a profesionales de la construcción y estudiantes universitarios. La entrega de premios se realizó el 27 de Mayo de 2016. - La Exposición “ExpoENCACS” de Productos y Servicios Sustentables y charlas técnicas dictadas por empresas,los días 26 al 28 de Mayo de 2016.