El Proceso de precarización en el mercado de trabajo del Gran La Plata : Principales características y tendencias actuales (2003-2004) - Adriani, Héctor Luis (Geograficando)
El artículo identifica las principales características y tendencias del trabajo precario en el Gran La Plata considerando la dinámica económica nacional. El estudio se basa en datos brindados por la Encuesta Permanente de Hogares (EPH), abarcando el período comprendido entre el segundo semestre de 2003 y el primero del 2004. Los principales aportes del trabajo consisten en la identificación, cuantificación y caracterización del empleo precario en la región en la etapa post-devaluación.