La pampa y el río. Una hipótesis de registros y periodizaciones en el paisaje rioplatense - Silvestri, Graciela (2002)
Este trabajo expone algunos de los problemas con los que se enfrenta el historiador de la región rioplatense cuando se propone estudiar sus pampas, sus costas, sus ciudades, desde el punto de vista estético, es decir: de su constitución como paisajes.
Keywords: HISTORIA; CIUDAD; PAISAJE