Alma de arquitecto. Conformación histórica del “habitus” de los proyectistas del habitat - Silvestri, Graciela (2014)
El artículo analiza, a partir de la biografía de Mario Corea, algunos temas arquitectónicos que, introducidos en la década del 60, continúan presentes en el debate disciplinar (escalas de trabajo, formas de enseñanza, relaciones entre postulados políticos y proyectos concretos).
Keywords: ARQUITECTURA; BIOGRAFIAS; COREA, MARIO