Vivienda & Ciudad [Recurso electrónico]
Revista anual del Instituto de Investigación de Vivienda y Hábitat de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. Esta revista tiene como objetivo promover el intercambio de la producción de conocimiento científico interdisciplinar a nivel internacional, en el campo de la investigación sobre la ciudad, la vivienda y los territorios en sus intersecciones, y transversalizados por dimensiones críticas como ambiente y género en las políticas, incorporando las dinámicas sociales emergentes.