Registros : Revista Anual de Investigacion del Centro de Estudios Históricos Arquitectónico-Urbanos
REGISTROS es una revista semestral de investigación arbitrada y de acceso abierto, especializada en la indagación histórica y teórica de las disciplinas vinculadas al diseño y producción del entorno construido. Editada por la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad Nacional de Mar del Plata, publica trabajos científicos inéditos y originales –artículos, debates epistemológicos– así como reseñas de libros y archivos, con el fin de contribuir a la consolidación de un campo de discusiones histórico-críticas en las siguientes áreas de conocimiento: Historia urbana y territorial; Historia, Teoría y Crítica de la arquitectura, del diseño industrial, del urbanismo y del planeamiento urbano-regional.