El plan Jaussely tres veces moderno - Torres i Capell, Manuel de (1985)
Sobre la recuperación del Plan Jaussely revalorizando las técnicas y principios de un urbanismo centrado en la elaboración de modelos.
Keywords: URBANISMO; PLANES URBANOS