Ibiza: una iglesia reinventada - Martínez Lapeña, José Antonio; Torres, Elías (1985)
Restauración de la iglesia l'Hospitalet de Ibiza, del siglo XVIII para que pueda ser utilizada además de para funciones religiosas, para el montaje de exposiciones o la realización de conciertos de cámara.
Keywords: IGLESIAS; IBIZA; ESPAÑA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; RESTAURACION