La búsqueda paciente : Jorn Utzon (1918-2008) - Weston, Richard
El autor analiza la obra y teoría del arquitecto danés Jørn Utzon, autor de la celebre Ópera de Sídney, con motivo del centenario de su natalicio. Contiene: Influencias inopinadas.
Keywords: UTZON, JØRN; ARQUITECTOS; CRITICA; TEORIA; HISTORIA; BIOGRAFIAS