Terminales para ferris en Estocolmo (Suecia) : Modular Facade of Burnished Tombak
El proyecto se desarrolla en tres edificios para una terminal de ferris con la forma cónica como idea principal y cobre en sus fachadas.
Keywords: SUECIA; ESTOCOLMO; TERMINALES DE FERRY; COBRE