La abstacción material : Eduardo Souto Moura, Oporto (1952) - Fernandez-Galiano, Luis
Reseña biográfica del arquitecto portugués Eduardo Souto de Moura. El autor aborda el transito en su trayectoria profesional desde la abstracción hasta la libertad formal. Contiene: Melancolía y materia - El presente del pasado - Prismas metafísicos - Formas en libertad.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; ARQUITECTOS; BIOGRAFIAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TEORIA; CRITICA