Arquitectos y realidad - Ivakhoff, Ivan (1985)
Cuestiones básicas referidas al rol que debe asumir la arquitectura y la futura programación pedagógica en las escuelas latinoamericanas.
Keywords: ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA DE LA ARQUITECTURA