La ampliación del palacio comunal de Gotemburgo : Historia de un edificio - López-Peláez, José Manuel (1:100)
Se desarrolla el proyecto del tribunal del arquitecto sueco Erik Gunnar Asplund consecuencia del concurso que ganó a inicios de su carrera en 1913. Tenía como programa tanto la reforma como la ampliación del tribunal de Gotemburg. El artículo esta extraído de la revista Arquitectura número 229, de marzo/abril 1981.