Sobre nórdica - Daniszewski, Sergio E.
Editorial de la edición especial de 1:100 Nórdica. Un relato sobre el contenido del número dedicado a la Arquitectura Nórdica nacida de los maestros de la arquitectura moderna de Suecia, Finlandia, Dinamarca y Noruega.
Keywords: EDITORIALES; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA MODERNA; TEORIA; CRITICA