Lírica del sosiego - Fox, Stephen
El autor analiza la obra del arquitecto Carlos Jiménez donde destaca el cuadrado, la diagonal, el retranqueo y el uso del color como partes fundamentales de sus proyectos. Contiene: Primeras obras - Elogio de la modestia - Minimalismo ético - Espacios para la vida - Una arquitectura de la emoción.
Keywords: JIMENEZ, CARLOS; ARQUITECTOS; TEORIA; CRITICA