Oficio poético - Fernandez-Galiano, Luis (AV)
Editorial de la revista AV monografías número 196 dedicada al arquitecto costarricense Carlos Jiménez radicado en Houston, Texas, Estados Unidos. El autor destaca su desempeño profesional y docente.