Una intervención urbana
Propuesta de intervención donde se proponen 3 etapas a intervenir: Sector Centro, Barrios y Balneario (Punta Lara). Se desarrolla el Sector Centro
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); ENSENADA; INTERVENCIONES URBANAS; LÓPEZ, ISABEL; BECERRA, MARÍA CECILIA; BECERRA, BEATRIZ; HUERGO, EDUARDO