Discurso de aceptación Premios Pritzker de Arquitectura 2017 : 20 de mayo 2017. Palacio de Akasaka, Tokio - Pigem, Carme
Discurso de agradecimiento del estudio catalán de arquitectura RCR Arquitectes, premiado en 2017 con el Premios Pritzker de Arquitectura.
Keywords: RCR ARQUITECTES; PIGEM BARCELÓ, CARME; ARANDA, RAFAEL; VILALTA PUJOL, RAMÓN; PREMIO PRITZKER; PREMIOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA