Discurso de aceptación Premios Pritzker de Arquitectura 2017 : 20 de mayo 2017. Palacio de Akasaka, Tokio - Pigem, Carme (El Croquis)
Discurso de agradecimiento del estudio catalán de arquitectura RCR Arquitectes, premiado en 2017 con el Premios Pritzker de Arquitectura.