Plazas, calles y casas : Toda vivienda es social - Di Peco, Martín
El autor recopila y analiza obras de viviendas sociales de densidad media. Se focaliza en como en cada caso resuelven particularidades abarcando factores como la articulación con la ciudad y el paisaje, la sustentabilidad y el desarrollo de espacios comunes. Contiene: La producción poética del espacio. Vivienda unifamiliar regional (Incluye memoria de Pablo Rosenblueth) - El derecho a la sociedad. PRO.CRE.AR Huaico Salta (Incluye memoria del autor) - Una excursión a las Rukas Mapuches. Viviendas Sociales Mapuches (Inluye memoria de los autores) - La vida instrucciones de reúso. Life Reusing Posidonia/ 14 VPO Sant Ferran (Incluye memoria de los autores).
Keywords: KALACH, ALBERTO; MEXICO; SALTA; ARGENTINA; SANTIAGO DE CHILE; CHILE; FORMENTERA; ISLAS BALEARES; ESPAÑA; VIVIENDAS ECOLOGICAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONJUNTOS HABITACIONALES DE MEDIA DENSIDAD