De vuelta a la aldea : Diamond Island Community Center, Vietnam
El centro comunitario se desarrolla en ocho pabellones circulares con cubiertas de rama y estructura de bambú que sugieren la forma de una aldea tradicional vietnamita.
Keywords: VIETNAM; CENTROS COMUNITARIOS; PABELLONES; ARQUITECTURA VERNACULA; BAMBU; ASIA; NGHIA, VO TRONG