De vuelta a la aldea : Diamond Island Community Center, Vietnam (Arquitectura viva)
El centro comunitario se desarrolla en ocho pabellones circulares con cubiertas de rama y estructura de bambú que sugieren la forma de una aldea tradicional vietnamita.