Casa del bambú : Raft Factory in Xingcun, China (Arquitectura viva)
El proyecto se trata de una fábrica de balsas de bambú resuelta en una L abierta en su lado mas largo para favorecer la ventilación, construida con bambú y bloques y tejas de hormigón.