Planta Industrial Lever - Martín, Marcelo (Summa)
Análisis sobre la obra del estudio Aslan y Ezcurra y Asociados, premio otorgado por el Fondo Nacional de las Artes, proyecto 1978, construcción 1980-1982. Incluye nota crítica de Francisco García Vázquez.