Vivienda social en París - Naudin, Lisa (Plot)
Desarrollo histórico de la vivienda social en Paris y recopilación diferentes ejemplos. Contiene: 133-135 Rue Pelleport : 25 viviendas sociales y espacios comerciales - 5 Rue Stendhal : 34 viviendas sociales, guardería y 59 alojamientos de emergencia - 45-47 Avenue du Maréchal Fayolle : 100 viviendas sociales.