[Hormigón al detalle]
Se recopilan 4 proyectos que utilizan hormigón, focalizando en la resolución de esta materialidad. Contiene: AntiStatics Architecture : The MaoHaus - studioVRA : Centro de Día de Alzheimer - stpjm : Casa Stratum - Barclay & Crousse : Museo de Sitio Julio C. Tello de la Cultura Paracas.
Keywords: CHINA; PEKÍN; ESPAÑA; BENAVENTE; COREA DEL SUR; BARCLAY & CROUSSE; PERU; HORMIGON; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; MUSEOS; VIVIENDAS RURALES; VIVIENDAS AISLADAS; CENTROS DE SALUD