[Herzog & de Meuron] (AV proyectos)
Contiene : Museo del Siglo XX - Sala de conciertos - Ampliación del Museo Küppersmühle - Roche Edificio 2 - New North Zealand Hospital - Instituto Berggruen - Reconversión de la Cervecera Badaevskiy.