Facultad de Arquitectura : Presente y Futuro - Lombardi, Jorge Alberto (Arquitectos, 1984)
Debate acerca de cuales deben ser los lineamientos políticos, disciplinarios, académicos y pedagógicos sobre los cuales se estructura el futuro de la Universidad en general y la Facultad de Arquitectura en particular.