Arquitectura paraguaya : Asunción rincón de la guarania - Diaz Orué, Jorge
Análisis histórico y descriptivo de la ciudad de Asunción, Paraguay, su arquitectura y su forma de habitarla.
Keywords: ELEA; ENCUENTROS; ARQUITECTURA; ESTUDIANTES; MONTEVIDEO; URUGUAY; PARAGUAY; ASUNCIÓN; CIUDADES