Yo?... argentino - Bengolea, Martín
El autor analiza la representatividad que tiene argentina en el VI ELEA (Encuentro Latinoamericano de Estudiantes de Arquitectura) y su agradecimiento a sus organizadores y participantes chilenos.
Keywords: ELEA; ENCUENTROS; ARQUITECTURA; ESTUDIANTES; MONTEVIDEO; URUGUAY; CHILE; VALPARAÍSO