Yo?... argentino - Bengolea, Martín (Trazo)
El autor analiza la representatividad que tiene argentina en el VI ELEA (Encuentro Latinoamericano de Estudiantes de Arquitectura) y su agradecimiento a sus organizadores y participantes chilenos.