Carlo Aymonino / Aldo Rossi. Housing Complex at the Gallaratese Quarter. Milán, Italy, 1969-1974
Registro fotográfico de la obra Complejo de viviendas en el barrio Gallaratese en Milán, Italia, 1969-1974 realizada por Carlo Aymonino y Aldo Rossi.
Keywords: ROSSI, ALDO; AYMONINO, CARLO; ITALIA; MILAN; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD