Predios urbanos intersticiales (PUInt). Validación de herramienta de análisis-diagnóstico antecedente y generación de hipótesis teóricas fundantes de procesos proyectuales alternativos - Fariña, Fernando (2007)
Comunicaciones de becarios. Directora Arq. Viviana Schaposnik. UIN N°12 IDEHAB
Keywords: ARGENTINA; LA PLATA; FAU; UNLP; INVESTIGACION; UNIVERSIDADES; URBANISMO