La ciudad como proyecto estatal
Se abordan y analizan las problemáticas en torno a la Comuna 8 (ubicada al suroeste de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires).
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; URBANISMO; URBANIZACION; ESPACIO PUBLICO; CIUDAD; ESPACIO PUBLICO