CRÍTICA, ACUPUNTURA Y LA CLÍNICA DELEUZIANA - Fernández, Roberto (Summa+)
Se exponen algunos argumentos acerca de las características de los procesos y productos de la crítica en general y en especial sobre la arquitectura.